منتـــديات أديبـــات

تجتمع أقلام الأديبات ..لتخط على صفحات أيامهن .. توقيعالاتمحوه الأيام
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 » الارز برقائق البف باستري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة النرجس
مشـــرفه
avatar

انثى عدد الرسائل : 99
تاريخ التسجيل : 14/12/2007

مُساهمةموضوع: » الارز برقائق البف باستري   الإثنين ديسمبر 17, 2007 4:14 am




» الارز برقائق البف باستري
المقادير:

6 مربعات صغيرة من عجينة البف باستري كوب ارز انكل بنز او اي نوع اخر نص مكعب ماجي كوب خضار مشكلة مثلجة بصلة مقطعة واحد فص ثوم كبير مدقوق


الطريقة:

في قدر نحمر البصل حتى يذبل ثم نضيف الثوم ثم الخضار ونقلب الجميع لمدة خمس دقائق ثم نضيف الارز ونقلب جيدا ثم نغمر الارز بالماء حتى يغطي الوجه ونضيف مكعب الماجي . نترك الارز حتى يتشرب الماء ثم نخفف الحرارة حتى ينضج الارز. نترك الارز حتى يبرد ثم نحضر البف باستري و نفردها قليلا من الاربع جهات ونضع قليل من الارز و نلفها مثل الصرة ونضعها في صينبة الفرن و نجعل الوجه الملفوف تحت ويدهن الوجه بقليل من البيض المخفوق مع ملعقة حليب. ونتركهم في الفرن لمدة ثلث ساعة ثم نفتح الفرن من فوق ليحمر الوجه مع المراقبه. و بالعافيه
عليكم
تحياتي...منقووول❤


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحر
مشـــرفه
avatar

انثى عدد الرسائل : 162
تاريخ التسجيل : 13/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: » الارز برقائق البف باستري   الثلاثاء ديسمبر 18, 2007 1:40 pm

مشكوووووووووووووره اختي

وماقصرتـــــــــــي جزاك الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
» الارز برقائق البف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــديات أديبـــات :: 
ღღمطبخ أديبــاتღღ
 :: ღالأطباق الرئيسيهღღ
-
انتقل الى: