منتـــديات أديبـــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــديات أديبـــات

تجتمع أقلام الأديبات ..لتخط على صفحات أيامهن .. توقيعالاتمحوه الأيام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 » الارز برقائق البف باستري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة النرجس
مشـــرفه
زهرة النرجس


انثى عدد الرسائل : 99
تاريخ التسجيل : 14/12/2007

» الارز برقائق البف باستري Empty
مُساهمةموضوع: » الارز برقائق البف باستري   » الارز برقائق البف باستري Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 17, 2007 4:14 am




» الارز برقائق البف باستري
المقادير:

6 مربعات صغيرة من عجينة البف باستري كوب ارز انكل بنز او اي نوع اخر نص مكعب ماجي كوب خضار مشكلة مثلجة بصلة مقطعة واحد فص ثوم كبير مدقوق


الطريقة:

في قدر نحمر البصل حتى يذبل ثم نضيف الثوم ثم الخضار ونقلب الجميع لمدة خمس دقائق ثم نضيف الارز ونقلب جيدا ثم نغمر الارز بالماء حتى يغطي الوجه ونضيف مكعب الماجي . نترك الارز حتى يتشرب الماء ثم نخفف الحرارة حتى ينضج الارز. نترك الارز حتى يبرد ثم نحضر البف باستري و نفردها قليلا من الاربع جهات ونضع قليل من الارز و نلفها مثل الصرة ونضعها في صينبة الفرن و نجعل الوجه الملفوف تحت ويدهن الوجه بقليل من البيض المخفوق مع ملعقة حليب. ونتركهم في الفرن لمدة ثلث ساعة ثم نفتح الفرن من فوق ليحمر الوجه مع المراقبه. و بالعافيه
عليكم
تحياتي...منقووول❤


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر
مشـــرفه
سحر


انثى عدد الرسائل : 162
تاريخ التسجيل : 13/12/2007

» الارز برقائق البف باستري Empty
مُساهمةموضوع: رد: » الارز برقائق البف باستري   » الارز برقائق البف باستري Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 18, 2007 1:40 pm

مشكوووووووووووووره اختي

وماقصرتـــــــــــي جزاك الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
» الارز برقائق البف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــديات أديبـــات :: 
ღღمطبخ أديبــاتღღ
 :: ღالأطباق الرئيسيهღღ
-
انتقل الى: