زهرة النرجس مشـــرفه
عدد الرسائل : 99 تاريخ التسجيل : 14/12/2007
| موضوع: » الارز برقائق البف باستري الإثنين ديسمبر 17, 2007 4:14 am | |
| » الارز برقائق البف باستري المقادير:
6 مربعات صغيرة من عجينة البف باستري كوب ارز انكل بنز او اي نوع اخر نص مكعب ماجي كوب خضار مشكلة مثلجة بصلة مقطعة واحد فص ثوم كبير مدقوق
الطريقة:
في قدر نحمر البصل حتى يذبل ثم نضيف الثوم ثم الخضار ونقلب الجميع لمدة خمس دقائق ثم نضيف الارز ونقلب جيدا ثم نغمر الارز بالماء حتى يغطي الوجه ونضيف مكعب الماجي . نترك الارز حتى يتشرب الماء ثم نخفف الحرارة حتى ينضج الارز. نترك الارز حتى يبرد ثم نحضر البف باستري و نفردها قليلا من الاربع جهات ونضع قليل من الارز و نلفها مثل الصرة ونضعها في صينبة الفرن و نجعل الوجه الملفوف تحت ويدهن الوجه بقليل من البيض المخفوق مع ملعقة حليب. ونتركهم في الفرن لمدة ثلث ساعة ثم نفتح الفرن من فوق ليحمر الوجه مع المراقبه. و بالعافيه عليكم
|
تحياتي...منقووول | | |
| |
|
سحر مشـــرفه
عدد الرسائل : 162 تاريخ التسجيل : 13/12/2007
| موضوع: رد: » الارز برقائق البف باستري الثلاثاء ديسمبر 18, 2007 1:40 pm | |
| مشكوووووووووووووره اختي
وماقصرتـــــــــــي جزاك الله كل خير | |
|